第3回お父さんの料理教室 [料理教室]
本日第3回「お父さんの料理教室」をラ・キャリエールクッキングスクールさまの
ご協力と味の素株式会社大阪支社さまの協賛をいただき開催いたしました。
年1回の開催。今回は一般の教室に参加。周りは手際よい方ばかり(笑)
メニューは「キーマカレーパン」「チキンの和風グラタンスープ」「ロミロミサラダ」
「なめらかプリン」の4品。正直「難しい!!」と思いましたがなんとか出来ました(笑)。
作りながら「ロミロミサラダは子どもたちは喜ぶなぁ」「グラタンは食べるかなぁ?」
今回はシングルのお父さんも参加していただき、少しづつではありますが活動が
拡がってきました。しかし告知にもう少し工夫が必要だと改めて感じました。
ラ・キャリエールクッキングスクール http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/
味の素 https://park.ajinomoto.co.jp/
ご協力と味の素株式会社大阪支社さまの協賛をいただき開催いたしました。
年1回の開催。今回は一般の教室に参加。周りは手際よい方ばかり(笑)
メニューは「キーマカレーパン」「チキンの和風グラタンスープ」「ロミロミサラダ」
「なめらかプリン」の4品。正直「難しい!!」と思いましたがなんとか出来ました(笑)。
作りながら「ロミロミサラダは子どもたちは喜ぶなぁ」「グラタンは食べるかなぁ?」
今回はシングルのお父さんも参加していただき、少しづつではありますが活動が
拡がってきました。しかし告知にもう少し工夫が必要だと改めて感じました。
ラ・キャリエールクッキングスクール http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/
味の素 https://park.ajinomoto.co.jp/
コメント 0